Мебельная выставка с 22 по 25 сентября в г. Екатеринбург

26.06.2015

Мебельная выставка  c 22 по 25 сентября 2015 года 

г. Екатеринбург

Мебельная выставка будет проводиться на площадке ЭКСПОМЕБЕЛЬ-УРАЛ. 

ЭКСПОМЕБЕЛЬ-УРАЛ -это специализированная международная выставка мебели, оборудования, комплектующих и технологий для её производства.


Обширная экспозиция и широкая тематика выставки в полной мере демонстрируют все составляющие развития мебельной отрасли – от оборудования и комплектующих для производства мебели до готовой продукции и дизайна интерьера. Насыщенная деловая программа позволяет специалистам обсудить наиболее актуальные вопросы развития мебельного бизнеса – в Уральском регионе, в России и в мире.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ:

- Производство мебели всех направлений
- Станки, оборудование, инструмент для производства мебели
- Фурнитура, комплектующие
- Материалы, ткани, ЛКМ
- Встраиваемая техника
- Готовая мебель всех направлений: для дома, офисных, общественных помещений
- Детская и другая социально значимая мебель
- Новейшие технологии и разработки в мебельном производстве
- Проектирование и дизайн интерьера
- Организация производства и способы продвижения продукции в мебельном бизнесе

Выставка является традиционным местом встречи профессионалов отрасли. Она также представляет интерес и для широкого массового посетителя. Выставку посещают более 8500 человек из многих регионов России и зарубежных стран. Две трети посетителей составляют специалисты отрасли.

Организатор выставки - Межрегиональная выставочная компания-Урал - благодарит всех деловых партнеров мероприятия, административные структуры региона, участников и посетителей, представителей СМИ и профессиональных объединений за совместные усилия по организации проекта, которые позволили сентябрьскому мебельному форуму в Екатеринбурге стать главным региональным центром демонстрации развития мебельного производства и эффективным инструментом продвижения в Урало-Сибирском регионе современных технологий, используемых в производстве мебели.


← Назад к списку новостей


Комментарии:

Пока нет комментариев

Написать комментарий