Пополнение ассортимента мебелью для ванных комнат

08.12.2016

Мебель для ванной комнаты

Уважаемые наши покупатели!

Мы рады Вам представить мебель для ванных комнат торговой марки Stella (производство Россия), линейка "Азия".


Корпус мебели торговой марки Stella изготавливается из влагостойкого ламинированного ДСП от известного австрийского производителя Egger. Края корпусных деталей обработаны высококачественной меламиновой кромкой. Фасад выполнен из ламинированного МДФ производства «Кроношпан Россия», «Кроностар Россия». Отличные механические, химические и эксплуатационные свойства имеет пленка, используемая на все линейке мебели.

Используется проверенная фурнитура. Петли производства Boyard и Валмакс имеют отличное качество по нагрузкам и выполнению циклических функций (минимум 80 000 циклов открывания, что при семиразовом ежедневном открывании двери обеспечивает срок службы петли - не менее 10 лет), а также идеальную плавность работы пружины.

Зеркала производства Россия с амальгамой на основе серебра имеют повышенные влагостойкие характеристики и качественно обработанные кромки.

Светильники - специальные, для использования в помещениях с повышенной влажностью. Соответствуют нормативам UN-EN 60598 Европейского союза по электротехнике, все компоненты имеют специальное исполнение IP-44, обеспечивающее безопасную и длительную работу в условиях повышенной влажности. 


Отличное качество и разумные цены. Заходите на сайт, делайте выбор и оформляйте заказ!


← Назад к списку новостей


Комментарии:

Пока нет комментариев

Написать комментарий